Patron Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Фото только такие прислали. Может кто нибудь подсказать принадлежность и подлинность данного предмета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Подскажите пожалуйста,тема не моя.Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Китайский не частый штычок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Китайский? А мне атрибутировали,как фашиковский. Жаль,хотел товарищу на ДР в подарок взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 это довоенный Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBl Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Manchurian M1935 zdelan v Mukdene pod Japoncami uze, v Manchukuo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо за ответы. Значит,все таки интересный штык? Заберу тогда. Может с кем на фашиковский сменяю. Если кому нужен этот - в личку стучите. Только долго ждать не могу, у товарища 7 февраля днюха, мне б к этой дате подобрать что нибудь из фашиковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти