art_klass Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Подскажите. что за артистка на снимке? Уж очень кого-то напоминает. 1890-е гг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_klass Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И ещё на опознание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvall Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Актриса на 2-м фото похожа на Матильду Феликсовну в молодости. Кто на 1-м фото не могу предположить, но такая постановка с веером часто встречается, у Кшесинской тоже было такое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvall Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://sammler.ru/index.php?showtopic=39056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 QUOTE (vvall @ Jan 26 2011, 01:33 AM) Актриса на 2-м фото похожа на Матильду Феликсовну в молодости. Кто на 1-м фото не могу предположить, но такая постановка с веером часто встречается, у Кшесинской тоже было такое фото. Согласен,сходство есть.Вот для сравнения ее фото из сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvall Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://sammler.ru/index.php?showtopic=39056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_klass Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо, коллеги. Признаться, я тоже так считаю, но хотелось услышать по этому вопросу других. Жаль, что со 100% уверенностью, утверждать нельзя... Вот, кстати, фото Матильды в профиль. Выдерживает сранение с моим? Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А вы сравните ушные раковины,на мой взгляд похожи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_klass Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да, сходство есть, однако, 100% уверенности всё равно нет. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvall Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) QUOTE (vvall @ Jan 26 2011, 01:33 AM)Кто на 1-м фото не могу предположить, но такая постановка с веером часто встречается, у Кшесинской тоже было такое фото. И вот оказывается почему: Изменено 8 мая, 2011 пользователем vvall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти