Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 У камарадов с соседнего форума дилема, оригинал ли это или фуфло и поэтому прошу высказаться, если не сложно в доказательство оригинальности продавцом представлена экспертиза Нимана, однако в силу слабого зрения и незнания немецкого затруднился ее прочесть - будьте любезны обозначте что там пишут и воообще
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2006 Автор Опубликовано 15 января, 2006 сама экспертиза
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2006 Автор Опубликовано 15 января, 2006 И вот еще фото подоспело
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2006 Автор Опубликовано 15 января, 2006 Вам не кажется что сами свастики слишком тонкие для запонок, на мой взгляд они должны бы быть как минимум 2 мм толщины.... А вот на значки самое оно толщина такая ? Мне кажется что это сборка Есть немецкочитающие ?
Captain Willard Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Jan 15 2006, 07:20 PM) Вам не кажется что сами свастики слишком тонкие для запонок, на мой взгляд они должны бы быть как минимум 2 мм толщины.... А вот на значки самое оно толщина такая ? Мне кажется что это сборка Есть немецкочитающие ? Ну сертификат от нимана есть филькина грамота в любом случае, а по поводу запонок - этого никто и никогда не скажет, я так думаю, т.к. путей опеределить их подлинность я думаю вряд ли можно найти.
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2006 Автор Опубликовано 15 января, 2006 Что же тогда можно взять за основу оригинальности предмета ? С наградами проще конечно, а вот с частниками типа заказных запонок беда
Captain Willard Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Jan 15 2006, 07:30 PM) Что же тогда можно взять за основу оригинальности предмета ? В том то вся и заморочка
Aleksei O. Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Jan 15 2006, 07:20 PM) Вам не кажется что сами свастики слишком тонкие для запонок, на мой взгляд они должны бы быть как минимум 2 мм толщины.... А вот на значки самое оно толщина такая ? Мне кажется что это сборка Есть немецкочитающие ? Мне тоже кажется, что для запонок они тонковаты.
Роман Шмельков Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 Леша, эти запонки-враг рубашек. Посмотри если они заточены, то они должны прорезать петлички в манжетах.
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2006 Автор Опубликовано 15 января, 2006 QUOTE (SCHMEL @ Jan 15 2006, 09:41 PM) Леша, эти запонки-враг рубашек. Посмотри если они заточены, то они должны прорезать петлички в манжетах. А ведь и правда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти