Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У камарадов с соседнего форума дилема, оригинал ли это или фуфло и поэтому прошу высказаться, если не сложно drinks_cheers.gif в доказательство оригинальности продавцом представлена экспертиза Нимана, однако в силу слабого зрения и незнания немецкого затруднился ее прочесть - будьте любезны обозначте что там пишут и воообще reading_help.gif drinks_cheers.gif

post-67-1137333027_thumb.jpg

Опубликовано

Вам не кажется что сами свастики слишком тонкие для запонок, на мой взгляд они должны бы быть как минимум 2 мм толщины.... А вот на значки самое оно толщина такая ? Мне кажется что это сборка sclerosis.gif

Есть немецкочитающие ? reading_help.gif

Опубликовано

QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Jan 15 2006, 07:20 PM)
Вам не кажется что сами свастики слишком тонкие для запонок, на мой взгляд они должны бы быть как минимум 2 мм толщины.... А вот на значки самое оно толщина такая ? Мне кажется что это сборка sclerosis.gif

Ну сертификат от нимана есть филькина грамота в любом случае, а по поводу запонок - этого никто и никогда не скажет, я так думаю, т.к. путей опеределить их подлинность я думаю вряд ли можно найти.

Опубликовано

QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Jan 15 2006, 07:20 PM)

Мне тоже кажется, что для запонок они тонковаты.

Опубликовано

QUOTE (SCHMEL @ Jan 15 2006, 09:41 PM)
Леша, эти запонки-враг рубашек. Посмотри если они заточены, то они должны прорезать петлички в манжетах. biggrin.gif drinks_cheers.gif

А ведь и правда sclerosis.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...