Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Вопрос, можноли считать не клейменый КВК, тоже крестом Стейнхауера ? Крюк и петля идентичны, игла немного другой формы, геометрия тоже одинаковая ... Как считаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 он же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 не клейменый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 не клейменый реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submariner Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 На первом кресте очень интересные лезвия мечей на конце. Такое впечатление, что их кто-то долго подтачивал надфилем, да так и не пришел к желаемому результату. Мне интересно его слепили из однородной массы? (Алексей ты не пробовал его царапнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Все кресты проходили ручную доводку, какие то в большей степени какие то в меньшей, так что в этом ничего удивительного нет Царапнуть ? А зачем ? Я могу конечно и куснуть его, знать бы смысл Крест из однородной массы, а какой еще может быть вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submariner Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) А кто-то еще делал кресты с такими шарнирами и лов. крюками? У меня тоже такой же (без клейма), может тоже относится к этому производителю (очень похоже). Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Submariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submariner Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Ловящий крюк: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Похоже, но уверенности нет Надо закончить базу данных и тогда определим на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submariner Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти