Перейти к содержанию

Ромбик

Рекомендуемые сообщения

Я с вашего позволения продолжу smile.gif Вот ромбик, высота 40 мм. У меня есть подозрение в его подленности. А конкретно мне не нравится место перехода ромба в орла, не нравится и непонятно перемычка в центре ромба с обрубком(?винта?).Клеймо мастера ИМ а вот пробу вообще расмотреть не могу.

Не понятно и что за знак? То ли фрачник выпускника, то ли женский (?) вариант.И еще вопрос: венок между орлом и крестом был или нет?? reading_help.gif

post-19-1139043918_thumb.jpg

Сам знак серебряный. Клейма абсолютно нормальные, но он ремонтный или реставрированный.

Должен быть венок, но видимо он был утрачен.

Похоже, что был также заменен орел, у которого застежка для иглы выполнена из томпака ( или бр. сплава) и может быть взята от другого предмета.

Виден след от старого винта, игла похоже не родная.

Судя по сканам, на мой взгляд абсолютно подлинный предмет с серьезным ремонтом!

post-19-1139050497_thumb.jpg

Друзья! Посмотрите еще один "поплавок". Какие мнения?? Меня пугает сохран. unsure.gif Резьба дюймовая, эмаль горячая. Клейм нет! И как он правельно называется??

post-19-1139247297_thumb.jpg

Странно как-то...Все молчат !? unsure.gif Так показывать или нет? У меня кучка то не маленькая за годы скопилась. Около 130 знаков. Фуфла конечно там тоже хватает Показывать или нет???? drinks_cheers.gif

QUOTE (Тимочка @ Feb 8 2006, 01:50 PM)
Странно как-то...Все молчат !? unsure.gif Так показывать или нет? У меня кучка то не маленькая за годы скопилась. Около 130 знаков. Фуфла конечно там тоже хватает Показывать или нет???? drinks_cheers.gif

Конечно показывай за информацию и за просмотр люди деньги платят, а здесь человек от души показать хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...