Тимочка Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Я с вашего позволения продолжу Вот ромбик, высота 40 мм. У меня есть подозрение в его подленности. А конкретно мне не нравится место перехода ромба в орла, не нравится и непонятно перемычка в центре ромба с обрубком(?винта?).Клеймо мастера ИМ а вот пробу вообще расмотреть не могу. Не понятно и что за знак? То ли фрачник выпускника, то ли женский (?) вариант.И еще вопрос: венок между орлом и крестом был или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимочка Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 вот реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимочка Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 и клейма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Сам знак серебряный. Клейма абсолютно нормальные, но он ремонтный или реставрированный. Должен быть венок, но видимо он был утрачен. Похоже, что был также заменен орел, у которого застежка для иглы выполнена из томпака ( или бр. сплава) и может быть взята от другого предмета. Виден след от старого винта, игла похоже не родная. Судя по сканам, на мой взгляд абсолютно подлинный предмет с серьезным ремонтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимочка Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Друзья! Посмотрите еще один "поплавок". Какие мнения?? Меня пугает сохран. Резьба дюймовая, эмаль горячая. Клейм нет! И как он правельно называется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимочка Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот реверс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимочка Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Странно как-то...Все молчат !? Так показывать или нет? У меня кучка то не маленькая за годы скопилась. Около 130 знаков. Фуфла конечно там тоже хватает Показывать или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erick Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 QUOTE (Тимочка @ Feb 8 2006, 01:50 PM) Странно как-то...Все молчат !? Так показывать или нет? У меня кучка то не маленькая за годы скопилась. Около 130 знаков. Фуфла конечно там тоже хватает Показывать или нет???? Конечно показывай за информацию и за просмотр люди деньги платят, а здесь человек от души показать хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти