Gari Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Вот остатки серебрянного знака. Интересно кому такие выдавались и в какой период времени. В Аверсе №2 подобный знак присутствует под номером 83, с элементами советской символики. Если кто знает, дайте пожалуйста описание или ссылки по этому знаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Аверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Присутствует клеймо 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Изображение знака из Аверса №2 1996г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Забыл указать сразу, что на заколке присутствует так же клеймо пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимочка Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Я конечно очень извеняюсь, но очень похоже на зап.часть от примерно такого знака. Какой-нибудь сельскохозяйственный ин-тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Возможно... А, что на реверсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимочка Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 А что на реверсе я не знаю. Я эту фотку в сети на каком-то сайте давно нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Дайте ссылку. может я чего-нибудь найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Знак корреспондента отдела сельской экономики и статистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS11 Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS11 Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 аверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти