Андрей Кузнецов Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Уважаемые знатоки, прошу у вас помощи. Когда-то вот этот знак мне определили как солдатский полковой знак Гренадерского саперного батальона его имп. высочества великого князя Николая Николаевича. Так ли это? Я просмотрел два или три справочника по полковым знакам, но там его не нашел. Заранее признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Кузнецов Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Дизайн именно этого батальона, согластно 2-му тому Патрикеева, Бойновича - Нагрудные знаки России. Только Шефом батальона был Е.И.Выс. Вел. Кн. Пётр Николаевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Кузнецов Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Роман, спасибо что поправил. Не разбираюсь я в этих князьях, их там было "аки пясци морского"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот это ЭДУАРДЪ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти