weiss Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Уважаемые коллеги, хочу проконсультироваться у Вас по поводу штыка М-1935, к венгерской винтовке Манлихера М-35. А именно : Как часто они встречаються (редкий или нет ?), ориентировочная его стоимость ? Есть ли ссылки по нём в сети ? Буду признателен за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBl Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Eti štyki redki, no možno ich najti, nekotorije versii možno videt i za 100 Evro. Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Аndy - спасибо за ответ ! Если я правильно понял, встречаються они не так часто ? Вот покажу то о чём спрашивал : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBl Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Eto kavalerijskaja versia M35 štyka dlja soldatov s muškoj na stvolnom krugu perekladiny, Ty chorošo ponimal on byl redkij no na teritorii Vengrii on normalnij, no ne tak častij kak naprimer M95 Mannlicher, ego žiznj byla tolko 1935-45. privet,Andy Изменено 10 февраля, 2006 пользователем AndyBl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Andy - благодарю за интересную информацию и помощь ! А тебе нигде не встречались ссылки по данному экземпляру в сети ? И нтересно было-бы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfius 74 Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Простите а в какой нибудь художественной литературе на саму винтовку можно полюбоваться и ещё вопрос а есть какие-нибудь клейма и номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Винтовка должна быть в справочнике Жука. А клейма вот : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfius 74 Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west2233 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 QUOTE (weiss @ Feb 9 2006, 07:36 PM) Аndy - спасибо за ответ ! Если я правильно понял, встречаються они не так часто ? Вот покажу то о чём спрашивал : ребят подскажите у меня есть штык в точности по форме как на фото, только на ножнах есть герб с одноглавым орлом, чей он? сколько может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскалибур Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Фото давайте. А навскидку - венгр. Если такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскалибур Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот инфа http://www.bayonet.lv/ru/articles/Hungary/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananim Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 http://www.sunblest.net/gun/Mann35.htm Вот и по штіку и по самому манлихеру. В принципе, для мест где біли венгрі, весч не редкая. У меня 1 из єкзепмпляров из Воронежа. Что обясняется наличием венгерских акупационніх частей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivat Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 QUOTE (Ananim @ Apr 13 2009, 04:17 PM) http://www.sunblest.net/gun/Mann35.htm Вот и по штіку и по самому манлихеру. В принципе, для мест где біли венгрі, весч не редкая. У меня 1 из єкзепмпляров из Воронежа. Что обясняется наличием венгерских акупационніх частей Главное сохран!Да и штык не частый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananim Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Саша, а какое дерьво применялось для изготовления рукояти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivat Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 QUOTE (Ananim @ Jul 1 2009, 09:25 PM) Саша, а какое дерьво применялось для изготовления рукояти? Орех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananim Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти