Namor Schabik Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Приветствую, друзья. Подскажите, пожалуйста, примерно период написания иконы, а также, если возможно, регион. Всем признателен за помощь. Размер 37х25,5 см., толщина дошки 2 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Schabik Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Schabik Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Schabik Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Schabik Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 красивое письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Schabik Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 четко прописаны лики святых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Schabik Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 На кустарщину данная икона не похожа, или я ошибаюсь. Просто не моя тема. Так что буду рад услышать любые мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Schabik Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 последнее фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ной Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Икона достаточно простова письма. Изготовлена в технике масленная живопись в конце 19 века скорее всего во Владимирских окресностях(Федоскино Палех Мстера Холуй). Такие иконы изготавливались очень быстро помещались в примитивный киот и по краю набивались цветы и др. украшения из фольги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekin-gold Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 На мой взгляд, юг России, ближе к Украине.Действительно, "подфалёжная" живопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ной Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 QUOTE (arlekin-gold @ Jun 28 2011, 09:39 AM) На мой взгляд, юг России, ближе к Украине.Действительно, "подфалёжная" живопись. Даже очень может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГЛа Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я за Украину.пропорции искажены и цвета ярковаты.это не центральная Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти