mutabor Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вот такой знак. материалы натуральные. Вес 107 грамм. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutabor Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 обратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutabor Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) еще Изменено 27 июня, 2011 пользователем mutabor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutabor Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 пробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutabor Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 подвес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А чего подсказать-то? Цыганский стиль, сделано в начале XXI века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin_w Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 клейма - улёт еще и на самом орле влепили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutabor Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 спасибо, а я думал из рук Екатерины Великой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 QUOTE (mutabor @ Jun 27 2011, 04:18 PM) Вот такой знак. материалы натуральные. Вес 107 грамм. спасибо Материалы может и натуральные, а клейма фуфло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobody Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 При просмотре первого фото в голове отчего-то крутится : " Не счесть алмазов в каменных пещерах , не счесть жемчужин в море полуденном " ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 "...алмазов пламенных,в лабазах каменных..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квик 51 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да-а слов нет - сильно завернули И не лень же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А пробы то ... !!-"Мама не горюй!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Время от времени всплывают такие "шедевры". Жаль я фото не сохранил. Мне из Грузии показывали "наградную печатку Николая 2". Правда погрубее изготовлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да!!!!! Это Вам, "Гафтно", знающим, где "алмазы в лабазах". А я рот открыл, от красоты. Благо, Вы, у нас есть, я не утрирую, Карманы, да головёнки наши, спасающие. поклон, Вам низкий. Плохишей побольше бы, цыганятам, места бы даже на распев бы не было. Читаете сударь сообщения на форуме. И ВАМ, И другим, НАС оберегающих спасибо. С огромным уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 QUOTE (WANDERER @ Jun 27 2011, 11:04 PM) Да!!!!! Это Вам, "Гафтно", знающим, где "алмазы в лабазах". А я рот открыл, от красоты. Благо, Вы, у нас есть, я не утрирую, Карманы, да головёнки наши, спасающие. поклон, Вам низкий. Плохишей побольше бы, цыганятам, места бы даже на распев бы не было. Читаете сударь сообщения на форуме. И ВАМ, И другим, НАС оберегающих спасибо. С огромным уважением. во как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 AGn, Chik, term100, Квик 51, октябренок, nobody. И конечно же другие, форумчане. Не преувеличиваю, на самом деле спасибо. Тема по немецким крестам, Яичница, как в народе говорится. Не могу найти, "Серебро с клеймами", не хотел писать. Но из за моего незнания такой бы купил. А Вы денежку сэкономили, не мне в этот раз, другому. Почему же не сказать спасибо? Примите как есть. За этим к Вам и обращаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти