MKV Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Господа, если Наша Дорогая Ольга, , опубликует № своих отечек, то можно устроить конкурс! Пусть каждый без скана реверса, попробует описать реверсы номеров представленых Отечек Ольги! Тому кто угадает больше всех, будет приз, ВОВ 2ст Юбилейная из доппартии 1991 года!!!! Ждем разрешения Ольги!!!! http://sammler.ru/index.php?showtopic=9331&hl= спасибо Ольге за разрешение, для Ольги будет приз отдельно, т только передать как? Ждем номера, и друзья дерзайте!!! Если есть вопросы, задавайте отвечу!!!! Вот приз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Реверс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Центр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Принадлежала ему, но док не отдается!!! Конкурс не имеет ограничений по статусу пребывания на Форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Мариан, а какой ответ считается правильным? Типа: ЛМД-вогнутый, рыбий глаз, МЗПП, плоский, круг или ещё что-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Несовсем, ответ типа Мд горбиком винт длинный реверс звезда и т.д, вплоть до мелочей и знаков Минцмейстера!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 нереально по таким фоткам, я сделаю сейчас по-лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Нет я имею ввиду не то, Нужны номера отечек по порядку, и соответсвенно, отвечающий должен сказать - Номер 46тыс реверс такой Мд такой винт такой и т.д, соответсвенно кто больше угадает, тот и получит приз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капт Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Отличная идея, Мариан! Начальнику нашего УгРо она тоже понравилась. Оля! если Вы не живёте в России, то - дерзайте. А вот если нет, то ... С уважением ко всем романтикам, Капт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 QUOTE (Капт @ Feb 11 2006, 11:44 AM) Отличная идея, Мариан! Начальнику нашего УгРо она тоже понравилась. Оля! если Вы не живёте в России, то - дерзайте. А вот если нет, то ... С уважением ко всем романтикам, Капт Думаю Оле совсем безразлично мнение Вашего начальника УгРо. Да и Мариану тоже. Да и вообще УгРо этим не занимается. Если только срочно деньги нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Рома, а тут нет ничего, на что можно смотреть через УК!!! Единственное, только у людей охоты может поубавиться! А ведь хотел, для развития темы Советов интелектуально- практический конкурс!!!! Блин ну как можно все перевернуть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Вашему начальнику УГРО могу предложить советские ордена доекменты холодняк в неограниченом количестве .Пусть заводит наменя оперативное дело\большое\ а по семерке деньги спишет под мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 QUOTE (Marian Krukov @ Feb 11 2006, 03:12 PM) Рома, а тут нет ничего, на что можно смотреть через УК!!! Единственное, только у людей охоты может поубавиться! А ведь хотел, для развития темы Советов интелектуально- практический конкурс!!!! Блин ну как можно все перевернуть!!!!! Иногда людям бывает плохо - когда другим хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 QUOTE (Капт @ Feb 11 2006, 11:44 AM) Отличная идея, Мариан! Начальнику нашего УгРо она тоже понравилась. Оля! если Вы не живёте в России, то - дерзайте. А вот если нет, то ... С уважением ко всем романтикам, Капт Капт,вы-милиционер? Мариан,я бы поучавствовал,но ни хрена в Отечках не понимаю А "звонок другу" можно будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 QUOTE (Капт @ Feb 11 2006, 07:44 PM) Отличная идея, Мариан! Начальнику нашего УгРо она тоже понравилась. Оля! если Вы не живёте в России, то - дерзайте. А вот если нет, то ... С уважением ко всем романтикам, Капт к счастью (в данном случае) я не только не живу в России, у меня ещё и паспорт синего цвета со страусом и кенгуру. Что касается начальника вашего безымянного Угро, то не имею чести знать его лично и посему его мнение мне обсолютно безразлично. Романтики тут никакой не вижу - реальные вещи собраны в коллекцию и лежат на полке. Естественно желание показать знаки людям, которым эта тема интересна. У что за манера пугать страшилками - здесь нормальные люди со здоровой психикой, если хотите о чём-то предупредить - говорите прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 QUOTE (olga @ Feb 11 2006, 04:39 PM) QUOTE (Капт @ Feb 11 2006, 07:44 PM) Отличная идея, Мариан! Начальнику нашего УгРо она тоже понравилась. Оля! если Вы не живёте в России, то - дерзайте. А вот если нет, то ... С уважением ко всем романтикам, Капт к счастью (в данном случае) я не только не живу в России, у меня ещё и паспорт синего цвета со страусом и кенгуру. Что касается начальника вашего безымянного Угро, то не имею чести знать его лично и посему его мнение мне обсолютно безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) ...Как говорится, не надо из себя строить то, что вы на самом деле есть... А вам, Оля, надо серьезно бояться - у НИХ руки длинные!!!!!!! Изменено 11 февраля, 2006 пользователем снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Horosho tema na4alas, da ploho zakan4ivaetsa. Dumay 4to konkurs vse-taki sostoitsa................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legin Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 QUOTE (Marian Krukov @ Feb 10 2006, 12:56 PM) Господа, если Наша Дорогая Ольга, , опубликует № своих отечек, то можно устроить конкурс! Пусть каждый без скана реверса, попробует описать реверсы номеров представленых Отечек Ольги! Марик,это скучно У кого хорошая база те и опишут.Лучше по аверсам попробоваьь угадать номер,вот это достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Господа, если это скучно, то предлагаю Разработать проавила и устроить Конкурс, так что бы всем было интересно и увлекательно, ПРИЗЫ ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти