GГЕНРИ Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Заявляется как "складское хранение".... Всё ли (знак+гайка) родное и оригинальное? НЕ новодел? Я не в "теме", поэтому помогите определиться ??? Заранее спасибо. С уваж., Генри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GГЕНРИ Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GГЕНРИ Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мне видится поздний знак в отличном сохране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayun Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 QUOTE (GГЕНРИ @ Jun 30 2011, 10:07 PM) Заявляется как "складское хранение".... Всё ли (знак+гайка) родное и оригинальное? НЕ новодел? Я не в "теме", поэтому помогите определиться ??? Заранее спасибо. С уваж., Генри. Отличный знак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GГЕНРИ Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Спасибо, коллеги, за "тёплые слова". С уваж., Генри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти