filyan Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Доброго времени суток! На фото слева (с усами) прадед моей жены Ушанов Тимофей Сергеевич 1890 г.р. Прошу помочь определить род войск, полк, звания, год и другую возможную информацию по данному фото. Изменено 3 июля, 2011 пользователем filyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filyan Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Шифровка 21 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filyan Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 21 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filyan Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Шифровка 23 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filyan Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 23 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 автомобилисты у второго - 2з - 2-я запасная автомобильная рота. у первого второй знак после двойки не разобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 QUOTE (Jus @ Jul 3 2011, 10:36 PM) автомобилисты у второго - 2з - 2-я запасная автомобильная рота. у первого второй знак после двойки не разобрать... По моему тоже 2-я запасная ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filyan Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Спасибо за информацию. Посмотрел на http://www.grwar.ru - 2-я запасная автомобильная рота квартировалась в Москве. Все сходится. Фото после 1914 г.? Получается, что место службы правого персонажа определено. Какие будут мнения по поводу левого (который меня больше интересует) и его шифровки. Какая автомобильная часть? Изменено 4 июля, 2011 пользователем filyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мне кажется, там после двойки тоже З, только как положено большого размера, так что он скорее всего тоже из 2-й запасной... по крайней мере о автомобильных ротах с номером больше 20 инфы я не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filyan Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Jus и term100 большое спасибо за помощь в определении фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти