Frits Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Посмотрите, пожалуйста, на медаль и документ. Все ли нормально? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frits Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 фото2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frits Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 фото3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Док хороший, медаль хорошая, контргайка правильная, прижимная хорошая, колодка не видна, а гайка не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смоляк Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Медаль и док в норме, а по колодкам я не спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei64 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мое мнение- всё настоящее,включая колодку и закрутку. Только закрутка от более ранних квадро колодок(буква " Д " острая,а должна быть тупая). Но тем неменее закрутка хорошая(не подделка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 QUOTE (kotofei64 @ Jul 22 2011, 04:45 PM) Мое мнение- всё настоящее,включая колодку и закрутку. Только закрутка от более ранних квадро колодок(буква " Д " острая,а должна быть тупая). Но тем неменее закрутка хорошая(не подделка). +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти