Сергей Бутурлин (Gunter 29) Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Так как тема совсем не моя спрошу - они настоящие? И сколько примерно они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Бутурлин (Gunter 29) Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Бутурлин (Gunter 29) Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 И ещё. Особенно интересует с Александром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Бутурлин (Gunter 29) Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) QUOTE (Бутурлин Сергей (Gunter 29) @ Feb 16 2006, 11:38 PM) Так как тема совсем не моя спрошу - они настоящие? И сколько примерно они стоят? По заведенному правилу цена в этом форуме не обсуждается Вас могут "забанить" Тем более, что там. где всё это продается http://forum-su.com/viewtopic.php?t=23499 цены давно уже проставлены! Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Kolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Я просто свое мнение выскажу - только по медалям "300 лет" Одна мне нравиться, вторая - абсолютно нет. Какая - и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А храбрость? А по 300лет, скорее всего частник посеребренный, с оппиленным ухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти