Игорь Божков Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Какую информацию можно вытянуть из фото? Приветствуется любая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 погон с шифровкой, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Похоже на Сибирских стрелков - они до 1913 г. носили папахи с длинным мехом, воротники и обшлага у них были того же цвета, что и мундир, выпушки и погоны - малиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 QUOTE (Parovoz @ Feb 17 2006, 09:52 PM) Похоже на Сибирских стрелков - они до 1913 г. носили папахи с длинным мехом, воротники и обшлага у них были того же цвета, что и мундир, выпушки и погоны - малиновые. Спасибо Слово за Сибиряками, там есть спецы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Сибиряки!!! Так ваши земляки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пермяк Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Наверно я не Сибиряк. Но можно я скажу? Мне кажется на погонной пуговице изображение гренады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Дубровин Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Миш, я думаю, ты ошибся - пуговку нереально разглядеть. У гренадер, тем более, с обшлагами и воротниками была бы совсем другая песня. Так что это, наиболее вероятно, сибирские части, ну а кто конкретно - фиг знает... Может даже резервная пехота из Сибири или даже Средней Азии... В общем, по такому изображению точно не скажешь. А "СС-овцев" (сибирских стрелков ) я могу показать хорошие фотки - такие, какие мне нравятся. Только не сейчас, попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Вот все, что смог вытянуть из пуговицы. И что это на ней...??? А шифровку никто не смог разглядеть? Мне видится там цифра 76. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пермяк Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ну... На последнем скане вроде орёл... А я имел в виду вот это. Показалось вроде как гренада, но может и бликует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти