luch777 Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Благодарю создателей, хранителей и участников данного форума!!! Считаю одним из самых высоких по уровню специалистов коллекционных предметов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Саша,чего это тебя на благодарности потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 QUOTE (luch777 @ Feb 22 2006, 03:34 PM) Благодарю создателей, хранителей и участников данного форума!!! Считаю одним из самых высоких по уровню специалистов коллекционных предметов!!! Саша, спасибо ото ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Венедиктов Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 QUOTE (luch777 @ Feb 22 2006, 03:34 PM) Благодарю создателей, хранителей и участников данного форума!!! Считаю одним из самых высоких по уровню специалистов коллекционных предметов!!! Вероятно, написано спьяну. А, как известно, что у трезвого на уме, у пьяного на языке ! Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
первопоходник Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 От такого количества таких смайликов не сложно "окосеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 В самом деле, затея века! Польза от форума просто неизмерима (и особенно ощутима для тех, кто был спасен от фуфла), не говоря уже об удольствии от общения! И, пользуясь случаем, поздравляю форумчан с Днем Защитника Отечества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Присоединяюсь к мнению участников о значимости проекта для нас всех. Поздравляю Всех с Праздником и желаю успехов в исследовании нашей истории методами фалеристики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Всех коллег с праздником,удачи и новых находок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 QUOTE (luch777 @ Feb 22 2006, 03:34 PM) Благодарю создателей, хранителей и участников данного форума!!! Считаю одним из самых высоких по уровню специалистов коллекционных предметов!!! ...Солидарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Всё уже сказанно выше, остаётся только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Друзья, с праздником и спасибо за то, что помимо прочего приютили на форуме людей, увлеченных коллекционированием нашивок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 У нас для всех найдется свой форум! Было бы желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submariner Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) С праздником!!! ФОРУМУ ВЫСОКОГО ПОЛЕТА!!! Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Submariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 QUOTE (ВИКТОР 7 @ Feb 22 2006, 10:29 PM) QUOTE (luch777 @ Feb 22 2006, 03:34 PM) Благодарю создателей, хранителей и участников данного форума!!! Считаю одним из самых высоких по уровню специалистов коллекционных предметов!!! ...Солидарен!!! Аналогично!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgarin Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Зарегистрированных: 4000 Мои поздравления Форуму и Администрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 QUOTE (Семён @ Nov 7 2006, 02:46 AM) Зарегистрированных: 4000 Мои поздравления Форуму и Администрации! Я думал никто не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Nov 7 2006, 03:09 AM) QUOTE (Семён @ Nov 7 2006, 02:46 AM) Зарегистрированных: 4000 Мои поздравления Форуму и Администрации! Я думал никто не заметит. Мы тут на Ближнем Востоке за всем наблюдаем, всё видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ-16 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Поздравляю Администрацию форума и всех участников с 4000-м зарегистрированным пользователем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вл-вл Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Даешь десятитысячного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ-16 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Я думаю ,что не пройдёт и года... Изменено 7 ноября, 2006 пользователем МИ-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 QUOTE (МИ-16 @ Nov 7 2006, 02:06 PM) Я думаю ,что не пройдёт и года... Если бы я регистрировал всех подряд, то уже наверное было бы. Но приходится каждый день лично проверять ... робот или человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) QUOTE (Роман Сливин @ Nov 7 2006, 05:08 PM) Но приходится каждый день лично проверять ... робот или человек. Это как??????7 Изменено 7 ноября, 2006 пользователем ввв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 QUOTE (ввв @ Nov 7 2006, 05:24 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Nov 7 2006, 05:08 PM) Но приходится каждый день лично проверять ... робот или человек. Это как??????7 Отверткой. Шучу. Есть определенные способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Nov 7 2006, 05:26 PM) QUOTE (ввв @ Nov 7 2006, 05:24 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Nov 7 2006, 05:08 PM) Но приходится каждый день лично проверять ... робот или человек. Это как??????7 Отверткой. Шучу. Есть определенные способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAI Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Интересно, а в русскоязычном Интернете вообще ведется какая-нибудь глобальная статистика? Вот бы узнать, какое место Заммлер занимает в этом рейтинге по числу зарегистрированных участников и посещаемости? (да знаю я, знаю... и сердцем чую, что первое , но здесь меня уже приучили давать ссылку на источник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 QUOTE (MAI @ Nov 8 2006, 01:32 PM) Интересно, а в русскоязычном Интернете вообще ведется какая-нибудь глобальная статистика? Вот бы узнать, какое место Заммлер занимает в этом рейтинге по числу зарегистрированных участников и посещаемости? (да знаю я, знаю... и сердцем чую, что первое , но здесь меня уже приучили давать ссылку на источник ) Не первое. Но еще раз повторюсь, если регистрировать всех, то это примерно 15-20 в день, но большая часть это спамерские роботы. Там где регистрация на автомате, то пользователей больше, но и щанс появление всяких рекламных сообщений больше ... На самом деле кол-во регистраций статистика не очень правильная для рассмотрения. Скорее имеет значение кол-во сообщений на кол-во пользователей и и кол-во сообщений за промежуток времени. Естественно торговые ресурсы будут впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Ivanoff Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Самый лучший в плане информативности и отзывчивости участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти