ВладимирМСК Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Господа, тема не моя, выскажитесь, пожауйста, по поводу подлинности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМСК Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Фуфло-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamarad Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Причем грубое литье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМСК Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Вот и мне он совсем не нравится, я хоть ничего в немцах не понимаю, и то допер, что литье. Но он пришел вместе с Пехотником по 120$ за штуку просят. Поэтому и по Пехотнику сомнения, можно повнимательнее посмотреть Пехотника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Это просто ужас, давно не видел фуфла такого отвратительного качестава Все бы оно было такое А пехотник посмотреть НУЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМСК Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Пехотник тут: http://sammler.ru/index.php?showtopic=9686&st=0&&do=findComment&comment=82042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти