Терехов Эдуард Опубликовано 20 июля, 2024 Автор Опубликовано 20 июля, 2024 В теме все рассказано и показано еще на 1 странице,не умеете читать и делать выводы,не коллекционируйте.Я зачем убил уйму времени ,писал,собирал воедино все это? Не оригинал.
Терехов Эдуард Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 Вчера был продан этот предмет,фотографии продавца.
SandySPB Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Интересно, острие переточено на французский "копьевидный" манер, не видел раньше подобного на наших палашах
Очаковец Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Для базы. Образец клеймения башмака ножен. Сами ножны заполированы и никелированы очумелыми ручками, но что есть... 1
Терехов Эдуард Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 27 минут назад, Очаковец сказал: Для базы. Образец клеймения башмака ножен. Сами ножны заполированы и никелированы очумелыми ручками, но что есть... Ножна точно русская?
Очаковец Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Ну так клейма же Златоуст стоят на башмаке...
Терехов Эдуард Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 1 час назад, Очаковец сказал: Ну так клейма же Златоуст стоят на башмаке... Башмак,устье с 2 болтиками,кольца с гайками отличаются от ранних ножен данной модели.Размеры есть ножен? Пока ,я думаю это ножны от детского палаша или что то типа того.
Очаковец Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Сейчас ножен уже нет у меня. Только фото остались. Но размер нормальный (видимо, фото искажает). Оригинальный палаш туда входил без проблем.
Терехов Эдуард Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 2 часа назад, Очаковец сказал: Сейчас ножен уже нет у меня. Только фото остались. Но размер нормальный (видимо, фото искажает). Оригинальный палаш туда входил без проблем. Спасибо,пусть пока как мой бздык остается,я не верю .
Терехов Эдуард Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 16 часов назад, Терехов Эдуард сказал: Спасибо,пусть пока как мой бздык остается,я не верю . Нашел у себя подобные ножны,наверно поздний выпуск ножен (палашей этого года я лично не видел),поэтому такие отличия.Фотографии не мои.
Очаковец Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Да, точно. 1873 год на моих стоял (на башмаке).
Терехов Эдуард Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 58 минут назад, Очаковец сказал: Да, точно. 1873 год на моих стоял (на башмаке). Это вы показали,а год палаша какой был и он не был офицерским как понимаю?
Очаковец Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Нет, палаш был н/ч. Новодельный-его брать не стал тогда.
Очаковец Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Впрочем, что-то засомневался...Нужно порыться в фото архиве своём, на старом ноутбуке.
Терехов Эдуард Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Вчера был продан этот чудный экспонат.
SandySPB Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Интересен тем, что известная реплика идет с датировкой декабрь 1839 г, а этот - ноябрьский. Цена ухода откровенно удивила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти