Знак «Отличный спасатель» (г. Комсомольск-на-Амуре)
Отправлено 04 января 2015 - 02:03
Отправлено 15 февраля 2017 - 05:43
Это неофициальные знаки, хотя события отраженные на них имеют место быть. Сии знаки изготовлены на потребу обывателю только из коммерческого интереса и к реальным событиям и заграждениям не имеют отношения. А официальную медаль можете лицезреть ниже.
Отправлено 15 февраля 2017 - 11:13
На потребу обывателю? не очень понятно почему отличный а не просто спасатель ?
Отправлено 17 февраля 2017 - 02:59
это был частный выпуск для получения коммерческой выручки
Отправлено 18 февраля 2017 - 12:13
Эх теплилась надежда что творчество туземных чиновников
Отправлено 18 февраля 2017 - 11:45
Этот заказ делал человек из г. Комсомольска, ну а выполняли его конечно же в Китае ( у нас на Дальнем Востоке дешевле заказать в Китае, чем в России).
Отправлено 18 февраля 2017 - 09:57
молодец для всех постарался))) а имя этого изобретателя известно? интересно он при реализации отбил свои затраты или нет
Отправлено 19 февраля 2017 - 09:44
Имя известно, но я не буду его озвучивать, в Комсомольске все кто занимается знаками знают имя этого человека. А герб на колодке продублирован лишь потому, что колодка была нарисована местным художником отдельно и этот человек применил её ещё для нескольких знаков, например 35лет электросетям был выпущен как двусторонний брелок, а с колодкой превращается в медальку, тоже самое с медалью на ленте НПЗ, которая превращается в медаль с подвеской (правда неадекватно большого размера) , а вот третий знак это тоже творчество данного человека к 80му юбилею завода с перечислением всех названий завода за все 80лет (ну этот знак не плох, правда исходя из правильности размещения флагов, то слева всегда размещается флаг более старший, т.е. страны -в данном случае России, ну а справа уже флаг города, хотя правильнее может быть было разместить флаг края ( колодки изготавливались как в белом металле, так и в желтом и размерами чуть больше и чуть меньше.) Такие вот метаморфозы. Наверное я в полной мере ответил на Ваш вопрос и оставим уже эту тему.
Отправлено 19 февраля 2017 - 10:45
В жизни всегда есть место подвигу (поступку). Даже такому маленькому...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных