Донбасс
    фалеристика

Достижения мадагаскар

0

1. вы ищите информацию о ковше, я вам уже написал и пишу сегодня уже второй раз , но если вы будете один раз в год почту просматривать то очень долго надо ждать пока наступит встреча с вами.
  2. Добрый вечер! Зашел на вашу тему и увидел ковшик. Из истории я знаю что в 1904 году в г. Гатчина 26 июля было празднование полкового праздника на котором присутствовали вдовствующая императрица Мария Федоровна с сыном императором Николаем 2 и дочерью Великой княгиней Ольгой. В 1894 году ноября 2 полк назван Лейб-Гвардии Кирасиорским ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЫНИ ИМПЕРАТРИЦЫ МАРИИ ФЁДОРОВНЫ и больше не переименовывался потому что революция не дала. Теперь я хочу у вас спросить а ковшик то был наверное в одном экземпляре или как? А для чего его использовали? Может он служил как памятный настольный предмет? Вы если эту ладью ищете вы должны знать больше меня о ней. Я так думаю что празднование 200 летие было великим и особы были великие на нем, а на всех больших мероприятиях неизменно участвовало духовенство и не исключено что из этого ковшика проводилось освящение этого праздника или что то в этом роде. Жду от вас ответа. С ув.
  3. QUOTE (Андрей Пустоваров @ Sep 10 2009, 01:27 AM) все это не соответствует количеству медалей и документов на рынке. Ув. коллеги но а если на одно лицо ? Есть награды и Белграда(с документом 1945 года) и Югославского ордена за храбрость (Уверенье) то это токая пара в общем является ещё больше редкостью по нынешним временам? Не правда ли?
  4. Добрый вечер. Во сколько вы оцениваете редкий документ "Уверенье" ПРЕТСЕДНИШТВО антифашистского веча,народного освобождения Югославии, от 14 марта 1945 года с мокрой печатью (эта печать сейчас хранится в одном из музеев Югославии если я не ошибаюсь в городе Загребе) с факсимиле секретаря и факсимиле (Претседныка) Ивана Рибара организатора всех партизанских отрядов Югославии в том числе и первой Ликской. 14 марта 1945 года в этот день был награждён советский воин,а приказ антифашистского веча от 6 ноября 1944 года этот воин награждён Югославским орденом за храбрость,орден номерной №10... Этот же воин награждён и нашей медалью за освобождение Белграда 1945 с документом. Заранее благодарю за ваш надеюсь объективный ответ .
  5. Югославский орден прекрасный!А документ к нему есть?
  6. QUOTE (stranik @ Jun 2 2010, 12:23 AM) Ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции. Тема в разделе ПОМОГИТЕ ОЦЕНИТЬ. Я постарался помочь. Успехов Люблю дипломатических людей как вы. Спасибо, что хотели помочь. Только на моей странице я сразу написал такие слова "Прошу объективно оценить". Но объективность не всегда встречается! Лично я если в чем-то сомневаюсь, оценку давать не буду! И вам успехов!
  7. QUOTE (stranik @ Jun 1 2010, 10:08 PM) А чем существенно югославский может повлиять на цену, если он стоит около 30$? И то на любителя. С уважением не грамотно и не объективно, не позорьтесь своими знаниями по югославской теме!
  8. Если бы знал сказал бы. Но вещь очень классная, наверное старая и дорогая.
  9. Так Вы согласны что у меня медаль и колодка соответствуют 1947 году?