• Пол
    Male

Достижения simbirsc

0

1. Как знать, как знать...Если топикстартер с максимальным разрешением отсканирует гарду шашки на третьем фото, где виден набитый номер, то шанс на определение может появиться, благо фото, кажется, довольно резкое. Может быть 84310, но последние две цифры под вопросом.
  2. Спасибо, что подсказали, просто впервые общаюсь на этом форуме. Теперь буду знать насчет крупных фрагментов!
  3. Как знать, как знать...Если топикстартер с максимальным разрешением отсканирует гарду шашки на третьем фото, где виден набитый номер, то шанс на определение может появиться, благо фото, кажется, довольно резкое. Добрый вечер! Отсканировал, вот что получилось. По моему мнению читаются более менее цифры 843 (с учетом того, что фрагмент фото был перевернут), вроде какой то символ перед этими тремя цифрами стоит, и после них кажется еще две цифры или буквы?!
  4. Спасибо Вам огромное за информацию! И подскажите еще, имеет ли какое то отношение к делу то что, фотография прапрадеда была сделана в фотоателье г. Брянск, а фото прадеда (последнее фото) в Саратове? Спасибо.
  5. на первом фото на погонах шифровка: 267 и ниже вроде три буквы ДЗБ (буква "Д" под вопросом)
  6. Доброго времени суток! Необходима ваша помощь как специалистов и знающих людей! На первом фото человек, что сидит с усами мой родной прапрадед, о котором не так много известно, и любая ваша информация будет для меня ценна как память о моем предке. Родился он около 1870 года в Симбирской губернии, на фото ему примерно 37-45 лет. Служил в царской армии, после службы вернулся домой, даже поговаривают что привел с собой коня. Скончался от старости в 1940-х гг. На втором, третьем и четвертом фото один и тот же человек - сын запечатленного на первом фото, и соответственно который доводится мне родным прадедом. Родился около 1890 года в Симбирской губернии, также служил, умер в середине 1950-х годов. По возможности подскажите все что можно сказать по этим фотографиям, может быть когда они сделаны, принадлежность к роду войск, звание, должность, в каком подразделении служил и т.д. Буду рад абсолютно любой информации. Заранее благодарен всем откликнувшимся! Здоровья всем!
×
×