Lyudmila1991

8

Достижения Lyudmila1991

0

1. Я сейчас не вспомню где , но это же фото мне где-то встречалось с воспоминаниями Тараса Михайловича Протазанова, который учавствовал при встрече, а он , если я не ошибаюсь преподовал в Чугуевском военном училише. Хотя, может я и ошибаюсь.
  2. Я сейчас не вспомню где , но это же фото мне где-то встречалось с воспоминаниями Тараса Михайловича Протазанова, который учавствовал при встрече, а он , если я не ошибаюсь преподовал в Чугуевском военном училише. Хотя, может я и ошибаюсь.
  3. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, это фото все таки с юнккрами Чугуевского военного училища 1914 года? Обсуждалось фото с юнкерами -Тифлиссцами.Да, я это увидела)) но прочитав тему дальше, увидела это сообщение "А вот и ответ на вопрос - какое училище на первом снимке: "27 мая 1914 года. Представилась рота в 117 выпускных юнкеров Чугуевского военного училища". Вот у меня и возник вопрос какое это все таки училище) Или я ошибаюсь и это все таки не Чугуевское училище?
  4. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, это фото все таки с юнккрами Чугуевского военного училища 1914 года? Помогите мне пожалуйста, не могу сообразить, если мой предок Козачек Григорий Васильевич был выпуска от 12.07.1914 , 1-й разряд, из юнкеров подпоручиком со ст 6 8 1913 г в 63-й пехотный Углицкий полк. Может ли он быть на этом фото юнкером? Фотографию именно выпуска 1914 года я не могу найти, подумала может на этом фото он может быть. Я запуталась, и прошу знатаков мне помочь, так как я в этом ничего не понимаю, но очень хочу найти фото своего предка. Если написала глупость, прошу меня простить!)
  5. М. б. будет интересным. ВП от 9 июля 1916 г. поручик 63-го пехотного Углицкого полка Козачек Григорий награжден орденом Св. Анны IV ст. (Аннинское оружие с надписью "За храбрость"). IMG_20201019_185601.png Спасибо Вам!)) Конечно интересно, знала, что был награжден со слов его внучки, но когда и чем не знала. Очень хотелось бы найти его фото.
  6. Здравствуйте! Я новичок, поэтому заранее прошу прошения, если пишу не то. Юнкер, Вы написали, что есть фото выпуска 1914 года, где можно его увидеть? И можно ли вообще глянуть фото? Интересует выпускник Чугуевского военного училища 1914 года, Козачек Григорий Васильевич 1889 года рождения , выпущен из ЧВУ 7 июля 1914 года по 1-му разряду из юнкеров подпоручиком, после служил в 63-пехотном Углицком полку. Возможно Он есть том фото. Если можете, пожалуйста, помогите мне!) С уважением, Людмила!
×
×