Достижения Goncharova8787

0

1. Может здесь можно что то разобрать..
  2. Спасибо за ответ. Я написала, конечно, тете, буду ждать от нее новостей
  3. Добрый день! С правой стороны на фото мой прапрадед Лаврентий Семенович Падерин, 1885 года рождения. Фото сделано в Хабаровске. Год призыва пращура был в 1906 году. Можно ли что то сказать по его форме, в каких войсках он был? И может кто то подскажет, где можно посмотреть, какие воинские части были в Хабаровске в эти годы. Лучшего качества не будет - оригинал у тети, она прислала фото с телефона.
  4. Добрый день! Откуда эта информация, подскажите, пожалуйста! Дедушка говорит, что супругу Михаила звали Анна ЛеопольдовнаНаша Елизавету, она супруга Михаила Александровича КузминскогоПрошу прощения, ошибся! А девичью фамилию Анны Леопольдовны вы знаете...?Ничего страшного, наоборот вам спасибо за внимание )Фамилию я не знаю, к сожалению. Месяц жду послужные списки Михаила и его отца из архива, надеюсь, что там что то будет
  5. Добрый день! Откуда эта информация, подскажите, пожалуйста! Дедушка говорит, что супругу Михаила звали Анна ЛеопольдовнаНаша Елизавету, она супруга Михаила Александровича Кузминского
  6. Добрый день! Откуда эта информация, подскажите, пожалуйста! Дедушка говорит, что супругу Михаила звали Анна Леопольдовна
  7. Есть вот такая информация: Кузминский Михаил Вячеславович, подполковник, в 1918 г служил под началом Колчака, в 1919 г перешел под командование Бакина, с ним же перешел китайскую границу. в анкете указано, что в 1920 году вернулся из Маньчжурии, был осужден Красноярским рев. трибуналом условно на два года. У Волкова С.В. вот такая: Кузминский Михаил Вячеславович. Обер-офицер для поручений при заведующем передвижением войск Казанского района. Полковник железнодорожных войск. Во ВСЮР. Летом 1920 на Кипре, собирался ехать в Русскую Армию в Крым. У меня есть информация. Мой родственник. Можете мне написать [email protected], здесь не очень удобно писать. Я вам напишу все что знаю )
  8. А, так это я и написала на этом форуме, моя тема ))) дополнила после фсбшного архива
  9. Есть вот такая информация: Кузминский Михаил Вячеславович, подполковник, в 1918 г служил под началом Колчака, в 1919 г перешел под командование Бакина, с ним же перешел китайскую границу. в анкете указано, что в 1920 году вернулся из Маньчжурии, был осужден Красноярским рев. трибуналом условно на два года. У Волкова С.В. вот такая: Кузминский Михаил Вячеславович. Обер-офицер для поручений при заведующем передвижением войск Казанского района. Полковник железнодорожных войск. Во ВСЮР. Летом 1920 на Кипре, собирался ехать в Русскую Армию в Крым.
×
×