Весь контент олег игоревич

1. Это один из послужных ГГ когда он был ещё майор
  2. Снимки зово опубликованные Cornell это фотошоп я его представил не зная тогда как он выглядит на самом деле он сеоебрянный но и представленный Сергей 69 тоже не лучшее произведение фотошопа а выглядит он как представил zuba1965
  3. не получается в pdf передать не знаю почему, возможно просто надо на почту если хотите
  4. Фамилия ввиду произношения на различных языках и различной письменности претерпела некоторые изменения Андзауров . Все сведения получены мной из архивов и библиотек в течение продолжительного времени. Мной написана книга "Андзауровы годы и судьбы" в которой я в художественной форме рассказываю о Георгие Георгиевиче, его младшем сыне Евгении Георгиевиче ( мой дед), Игоре Евгеньевиче( мой отец), книга на мой взгляд, достойна внимания, но я ее издал в ограниченном количестве только для своих близких, теперь жалею, она выполнена как художественная, дома создал мощный архив своей родословной, пусть потомки изучают своих предков, если не поленятся.
  5. Родился прадед 1828 г в ауле дворянской семьи ( нынешняя Кабардино-Балкария), Как беглые кабардинцы переселились на реку Лаба ( нынешняя Карачаево-Черкесия), после разгрома аула -он стал аманатом и воспитывался в одной из императорских частей, учился в станичной школе для аманатов, в 1840 солдат 14 лин бат воевал, с 1853 года в различных частях в княжестве Молдавия, 1855 г на Черной речке под Севастополем, в 1861 году полк введен в Царство Польское, служил на различных должностях в исполнительной полиции Варшавы по армейской пехоте, с 1890 г полковник помощник оберполицмейстера.
  6. MAI огромное спасибо за информацию о ЗОВО Андзаурова, я правнук его Андзауров Олег Игоревич, имею много информации о Георгие Георгиевиче, однако имя Салти встречаю впервые, он по рождению мусульманин, но до вручения награды уже принял православие. Возможно у Вас есть об этом какие либо сведения. С Уважением Олег Игоревич
  7. МАI ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ ОБ УНТЕР-ОФИЦЕРЕ