Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В марте 2010 купил у них медаль. Ещё до начала Аукциона сообщил об изменении домашнего адреса. Покупка была (по их словам) отправлена на старый адрес и вернулась. Ничего страшного, бывает. Попросил выслать повторно. Посылка, опять же по их словам, вернулась и на этот раз. Попросил привезти медаль в Гунценхаузен. У них не получилось. Так как в октябре 2010 года опять был аукцион, попросил пока не отсылать, а подождать итогов. На этом аукционе купил орден. Первая посылка по их словам опять вернулась. (Адрес после каждого возврата проверялся – всё правильно)Хотя ответ на этот вопрос мне удалось получить только через 3 месяца. Послали повторно. Опять не пришла. Все мои просьбы уточнить на почте куда же делась посылка, остались без ответа. Официальные запросы на почту и таможню не помогли. Дали ответ, что такое отправление к ним не приходило. На мою последнюю просьбу разобраться, меня вежливо послали.

Подготовка документов заняло много времени, но вчера они были переданы в полицию для возбуждения уголовного дела по статье мошенничество.

Опубликовано
Правильно, Александр! Все четко, по-немецки!
Опубликовано
Да, очень мутный аукцион. Выиграл там предмет, по своему максимуму, тоесть на мой взгляд сами завысили. Потом переписывался пару месяцев то с Гришей то ещё с кем-то, чтобы отправили мне мой предмет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...