egorfin Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Подскажите как сделать патину...слышал, что на дерево как то положить надо и т.д. с УВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 очнь хорошо черной икрой обложить недели на две... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а вообще - не слушайте всякий бред. родную патину ничем не навести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorfin Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 икры столько нет....но про метод слышал от авторитетных для меня людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минометчик Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Для серебра, в основном рекомендуется раствор серной печени. Дома также можете сварить яйцо, раздавить желток, и поместить серебряный предмет в пластиковый мешочек с этим. Желтый цвет--от серы, и этот метод даст результат даже после одного дня. Но вообще то я согласен, настоящая патина создаётся медленным процессом окисла серебра газами в воздухе, и это трудно подделать. С уважением, Георгий Изменено 26 ноября, 2011 пользователем минометчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorfin Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 всем спасибо...буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окский Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorfin Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 есть не мной начищенные предметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssман Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября В 27.11.2011 в 17:16, egorfin сказал: есть не мной начищенные предметы Положите под прямые солнечные лучи и желаемый эффект будет достигнут.Даже степень окисления регулировать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти