Роман Сливин Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Друзья! Возможно есть у кого каталоги или глаз наметан. Дасталась подборка, продавать не собераюсь, но очень интересно узнать чем обладаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Русская почта в Китае А каталог завтра посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 QUOTE (Alix @ Mar 29 2006, 12:52 AM) Русская почта в Китае А каталог завтра посмотрю Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриано Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вах! Хорошо... Роман, если хотите, я могу Вам ксерокопии с Соловьёва прислать. Поразбираете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 QUOTE (Андриано @ Mar 29 2006, 09:36 AM) Вах! Хорошо... Роман, если хотите, я могу Вам ксерокопии с Соловьёва прислать. Поразбираете... Буду премного благодарен! [email protected] А то спросил на uuu, а там мой пост с вопросом удалили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриано Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Роман, писал Вам, но без ответа... (Ваше мыло пришло). Сканера у меня сейчас нет, но ксерокопии страниц я Вам сделал, скиньте на мой мэйл Ваш почтовый (можно "до востребования" на ближайшую к Вам почту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Засуну в эту же тему, т.к. видел марки с таким же рисунком среди марок показанных Романом, но тут совсем уж странный номинал - 40 пенни Где и когда они использовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 На территории Финляндии, входящей тогда в состав России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Это Финляндия в составе Российской Империи, 1911 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти