Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Три щита, предлагаю для начала обсудить подлинность Вам как видится их состояние ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 обратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 крим №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Крим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Кубань и Крым 2 - нравятся. А вот крым 1 - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Богдан, а чего в Крыме-1 смущает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Цифры 4и9, орел. К стати, у этотого типа кубани, очень похожая копия. Сейчас рассмотрел, скорее всего это она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 QUOTE (Богдан Мельник @ Mar 29 2006, 03:24 PM) Цифры 4и9, орел. К стати, у этотого типа кубани, очень похожая копия. Сейчас рассмотрел, скорее всего это она Погоди, я не понял 4 и 9 на Крыме ? Или Кубань копия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Извини, смешал все в кучу. Цифры 4и9, орел. - крым 1 - не нравятся У этого типа кубани, очень похожая копия. Не совсем уверен, но кажется это именно копия. Дождемся мэтров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ага вот теперь понял Насчет 9 не уверен, насчет 4 поддерживаю , а вот копию этой Кубани я еще не покупал Надеюсь это не она Давай ждать метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Кубань и последний Крым нормальные, первый Крым копия, вон на фотке его "брат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganover Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 я в щитах не разбираюсь но даже мне не понравился 1-ый крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я надеялся что Саша Вебер ошибся насчет этого Крыма, жаль что ты подтвердил мои подозрения, но могу сказать что копия эта вышла на славу, толи мы еще увидим Богдан тоже сразу просек "4" Стив, Кубань на всякий случай не магнитная, возможно ли предположить какого она производителя ? Работникам ВЧК, а я хотел этот Крым тебе на открытки поменять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Стив и еще вопрос, свастика на Кубанях всегда так высоко выделяется над основным рельефом венка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Для тех кто еще не успел разжиться каталогом Саши Вебера, даю скан картинки где он описывает данный щит, точнее копию этого щита Не попадайтесь на данную подделку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Вот нашел, это оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Так моя один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Mar 29 2006, 10:09 PM) Я надеялся что Саша Вебер ошибся насчет этого Крыма, жаль что ты подтвердил мои подозрения, но могу сказать что копия эта вышла на славу, толи мы еще увидим Богдан тоже сразу просек "4" Стив, Кубань на всякий случай не магнитная, возможно ли предположить какого она производителя ? Работникам ВЧК, а я хотел этот Крым тебе на открытки поменять ... Эта Кубань и не должна магнититься, производитель вроде как неизвестен. Свастика на всех типах нормальной Кубани маленькая и высокая. Вот еще один такой же щит. А вот каталогом Вебера я еще не разжился Изменено 30 марта, 2006 пользователем Stive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Stive, при всем уважение, ваши с Wolf щиты - разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyklon Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А глухарики, случайно, не братья? http://sammler.ru/index.php?showtopic=7247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 QUOTE (Богдан Мельник @ Mar 30 2006, 09:54 PM) Stive, при всем уважение, ваши с Wolf щиты - разные Очень похожи, характерными деталями, а в чем конкретно не сходятся ? Может это из-за сканов просто ? Zyklon, похоже что из одного скворечника вылетели Стив, а каталогом разживешься потом, только я уверен что ничего нового и координально интересного для себя ты там не найдешь Если вдруг захочется все же, то у меня есть несколько - личку найдешь я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Mar 31 2006, 01:03 PM) QUOTE (Богдан Мельник @ Mar 30 2006, 09:54 PM) Stive, при всем уважение, ваши с Wolf щиты - разные Очень похожи, характерными деталями, а в чем конкретно не сходятся ? Может это из-за сканов просто ? Zyklon, похоже что из одного скворечника вылетели Стив, а каталогом разживешься потом, только я уверен что ничего нового и координально интересного для себя ты там не найдешь Если вдруг захочется все же, то у меня есть несколько - личку найдешь я думаю Посмотри на лапы орла и под буквой U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 QUOTE (Богдан Мельник @ Mar 30 2006, 09:54 PM) Stive, при всем уважение, ваши с Wolf щиты - разные Богдан, при всем уважении, как раз приведенный вами щит другого типа, чем Алексея и показанный мною щит. Разница в шрифте названий. Основной признак, на щите Алексея (и моем) надписьи выполнены в "высоком" шрифте, если внимательно сравнивать, например, надпись "Крымская", во видно, что она не вписывается в створ выступа, и имеет совершенно идентичные ножки у буквы "J". Данный тип щита выполнен одним производителем, а разница в проштамповке ног орла и разница в вырубке между головой и крыльями просто разные штампы. На вашем же щите совершенно другой шрифт, кроме того голова орла более скошенная, а сам орел как бы более "высокий", а к тому же известен производитель, это Фредерик Орт (на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 И все же http://www.wehrmacht-awards.com/forums/sho...d=1#post1341511 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 QUOTE (Богдан Мельник @ Mar 31 2006, 11:35 PM) И все же http://www.wehrmacht-awards.com/forums/sho...d=1#post1341511 Богдан ты с Паскалем меня до седых волос доведешь У меня уже 4 щита обратно в Европу отправляются, этот будет пятым я чувствую Или это 1.04 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Да посмотрел ссылку, интересно девки пляшут . Может Богдан действительно прав и щиты разные Становиться все любопытней. Алексей, сделай фотки обратной пластины (отогни бумажку) и если сможешь крупно шрифт надписи и орла (вот фотки для сравнения). Кстати данный тип щита изготовлялся из цветного металла ( естественно не магнитный), и скорее всего единственный из всех Кубаней кто имел четыре парралельных уса и цинковую обратную пластину. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Stive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Крупные кадры есть, действительно цинковая пластина с такими же усами, единственное отличие - верхние усы заточены в другую сторону чем на твоем, нижние так же. Завтра оторву бумажку и сделаю скан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти