Карацуповец Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Ув.коллеги ! Попалась мне тут Ландверовская медаль на колодке общей.Всё бы ничего,но она диаметром 30 мм. Попадалось раньше много,но все около 22 мм. Что это ? Земля какая или просто опыт у меня ещё мал .В прессе не нашёл .Подскажите ,плз ! Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Карацуповец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Стандартный размер этой медали: 25-26мм. У тебя какая-то аномалия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Вот это и удивило.На фуфло не похоже.На колоде ещё 2-й ЕК 1МВ и "Гинденбург" с мечами ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 QUOTE (Карацуповец @ Apr 15 2006, 03:29 PM) Вот это и удивило.На фуфло не похоже.На колоде ещё 2-й ЕК 1МВ и "Гинденбург" с мечами ?! Фуфлить эти медали ещё никому в голову не приходило!!! Я думаю, эта медаль сделана по частному заказу, вот размер и не соблюли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Т.е. Я-счастливый обладатель ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 ДА!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ура !А почему никак не могу добиться ответов в последних вопросах по медалям Наполеоновских войн.Загляни, пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти