Петр Сергеевич Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Практически в идеальном состоянии... Подскажите, насколько велика вероятность, что это оригинал? Тема совсем не моя, но смущает излишне "крючковатый" нос у орла и отсутствие "травки" под дотом. Может я зря...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 И второе... Слева на гурте нацарапана какая-то надпись... Есть ли какие-то версии - зачем? Встречалось кому-нибудь что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Да такие медали пока вроде смысла не было подделывать А надпись на гурте возможно (скорее всего) имя владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Я бы на своей корябать не стал Но, действительно, просматривается что-то типа PAUL HATT.Y..N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 К сожалению, данную медаль уже копируют, поэтому есть смысл подождать обладателей таковых, но оригиналов… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Лично мне медаль не нравится: 1. Ухо 2. Нет травы. 3. Кривая как по внешнему овалу так и по внутреннему. 4. Все буквы кривые. Это лично мое мнение и оно влияло бы на покупку лично мной, а там как знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Спасибо, Роман, за правду Кривизна - это от сканера Травка чуть-чуть "пробивается" на левом склоне, а похожее я, кажется, в "магазине" всё-таки нашел А вот клюв, немного вниз удлинённый, что-то не видел Бывает такое? А с ухом что не так? Или это интуиция и опыт, что справедливо, но трудно объяснить? Ещё раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 QUOTE (Петр Сергеевич @ Apr 10 2006, 12:56 AM) А с ухом что не так? Или это интуиция и опыт, что справедливо, но трудно объяснить? Ещё раз спасибо Мне не нравятся проволочные уши у Вала и медалей РАД. Они должны быть цельноштампованые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти