ballock Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помощи в опредилении принадлежности данного темляка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballock Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 QUOTE (ballock @ Jun 4 2012, 10:42 PM) Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помощи в опредилении принадлежности данного темляка. темляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballock Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 QUOTE (ballock @ Jun 4 2012, 10:44 PM) QUOTE (ballock @ Jun 4 2012, 10:42 PM) Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помощи в опредилении принадлежности данного темляка. темляк темляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 По мне это кисть от штор или что-то типа этого. Поставлю вашу тему в "Весь мир",может ошибаюсь и это редкость . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebig Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 QUOTE (Терехов Эдуард @ Jun 6 2012, 08:00 AM) По мне это кисть от штор или что-то типа этого. Первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я увидел предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballock Опубликовано 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября Как выяснилось, это кутас от кивера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти