Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Вот смотрю я на этот щит и не пойму, толи взять толи подстава какая то ... То что сукно афте45 это понятно, но вот по самому щитку было бы интересно послушать мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 NS как на моем предыдущем, вроде все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Алексей, фото у тебя получилось конечно высокохудожественное!!! Тени, перспектива.... Может сканы всё-таки сделаешь нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Это не мое фото,ты же знаешь я только сканирую Вопрос снимаю, нашел характерные особенности штампа по которым этот является оригиналом Заодно кода приедет я его разберу и паааасматрю что там внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну про оригинал это сугубо мое, я знаю что некоторые очень мною уважаемые щитоведы называют этот вариант спорным. Паскаль же такой тип признает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Попробую угадать.... Звёзды мне говорят, что на обратке ты найдёшь клеймо КWМ в круге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Что то твои звезды кажется говорят намного больше чем мои Точнее мои вообще молчат.... Поделись знаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 С тебя хороший скан аверса, с меня клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Алекс, я плохо могу разобрать скан, но мне кажется это именно такой щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 обратка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Нееее, на этом N и S снизу сливаются а на твоем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Apr 18 2006, 09:49 PM) Нееее, на этом N и S снизу сливаются а на твоем нет Вот поэтому, я и предлагаю дождаться хороший скан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А клеймо бывает в двух местах на реверсе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти