Игорь Божков Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Уважаемые форумчане! Нужна помощь в установлении подлинности данного знака. О латунном мне известно, а вот о серебряном информации не нашел. Возможно кому то известно об этих знаках? Если таковые существовали, то является ли подлинным показанный? По данному знаку просил проконсультироваться товарищ. Я сам этого знака в руках не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Реверс. Да, и про стоимость спросить забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Игорь, привет! Этот знак уже обсудили на Авардсе. Подлинный, в серебре, но с большими потерями и значительным ремонтом, думаю, что 300-500 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Костя, спасибо! А ссылочку на обсуждение не подкинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Да без вопросов: http://forum-su.com/viewtopic.php?t=29463&...F2+%EE%E3%EF%F3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAI Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Для сравнения http://sammler.ru/index.php?showtopic=7122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Константин и Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандвик Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Вам повезло! отличный знак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти