booteen Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Камерады! у меня самая банальная просьба - гляньте на эти КВКшки - стоит их брать или нет... дело в том что наградуха - вобщем не моя тема, но надо купить КВК одному человеку - не хотелось бы ошибиться... Пожалуйста подскажите - оригиналы или нет вот первый - клеймо "62" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booteen Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 второй - клеймо "3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Да, оба КВК оригинальные, но облезлые наглухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 QUOTE (booteen @ May 1 2006, 10:48 PM) Камерады! у меня самая банальная просьба - гляньте на эти КВКшки - стоит их брать или нет... дело в том что наградуха - вобщем не моя тема, но надо купить КВК одному человеку - не хотелось бы ошибиться... Пожалуйста подскажите - оригиналы или нет вот первый - клеймо "62" Покупай не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booteen Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! чтож, буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booteen Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) извините за назойдивость...еще одна просьба - гляньте на этот - он вроде еще не совсем облез... клеймо "1" (Deschler) Изменено 2 мая, 2006 пользователем booteen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Этот отличный , рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booteen Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 QUOTE (Alex Ponomarev @ May 2 2006, 02:58 PM) Этот отличный , рекомендую! еще раз спасибо!!! беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти