Карацуповец Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Не совсем понятные курсанты.Знаки у них с изображением танков.Первый -звезда,на ней боец,снизу танк.Второй-точно такой же,но на щитке и цепочке.Думал,что "Будёновец,стреляющий вправо"-"За отличную стрельбу".Нет,не он."Моторизация ..." тоже не подходит.Может какой местечковый жетон двух видов. Справочник всех времён и народов -"Аверс" мне не помог, в других источниках тоже не нашёл .Может вы подскажете,что это за танки для стрелков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Знаки,к сожалению крупней пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Чуть ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Что-то здесь никто и не обращает внимания на мой вопрос.Может не туда поставил ? Огромная просьба к модератору перенести в тему " Нагрудные знаки".Авось там повезёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Беликов Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Тяжело рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Виноват,сын каую-то ускоренку поставил и слинял в Питер. Не могу сделать лучше.Приедет,постараюсь откачать по макимуму. Даже в целом в полных непонятках ! Одно и то-же,но второй со щитом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти