Михаил Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Покрытие оригинал или..... Жидкость для снятия лака не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Миш,что то она вся какая то странная.Есть нормальные фото под 90 гр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 QUOTE (zug @ Oct 21 2012, 05:06 PM) Миш,что то она вся какая то странная.Есть нормальные фото под 90 гр.? Паш, привет! Спасибо, что откликнулся! Сравнил с другой медалью, думаю что все Ок! Корявая, но нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Миша,приветствую! По сканам лучше,но видок у неё тот ещё,качество проработки.Если на руках,то всё проще и виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzd Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Михаил, кроме покрытия и плохой детализации на реверсе, напрягает еще и нестандартное кольцо. А если посмотреть на медали многих производителей, у которых сохранилось покрытие, то видно, что ухо оставалось не серебренным, т.е. черным. Это видно и на показанной тобой второй медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 QUOTE (gruzd @ Oct 28 2012, 07:01 PM) что ухо оставалось не серебренным, т.е. черным. Это видно и на показанной тобой второй медали. Владимир, а вот с этим позволь не сгласиться! На руках имею такую медаль, где "ухо" крашено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prowler88 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот моя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prowler88 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 QUOTE (prowler88 @ Nov 7 2012, 09:56 PM) Вот моя.. спасибо! У меня тоже с крашенным ухом 65-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzd Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 QUOTE (Михаил @ Nov 7 2012, 07:09 PM) QUOTE (gruzd @ Oct 28 2012, 07:01 PM) что ухо оставалось не серебренным, т.е. черным. Это видно и на показанной тобой второй медали. Владимир, а вот с этим позволь не сгласиться! На руках имею такую медаль, где "ухо" крашено! Михаил, я согласен, что Klein & Quenzer A.G., Idar/Oberstein был исключением. Так же с серебреным ухом медали производства Prussische Staatsmunze, Berlin. Возможно, что и еще кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 QUOTE (gruzd @ Nov 15 2012, 09:24 AM) QUOTE (Михаил @ Nov 7 2012, 07:09 PM) QUOTE (gruzd @ Oct 28 2012, 07:01 PM) что ухо оставалось не серебренным, т.е. черным. Это видно и на показанной тобой второй медали. Владимир, а вот с этим позволь не сгласиться! На руках имею такую медаль, где "ухо" крашено! Михаил, я согласен, что Klein & Quenzer A.G., Idar/Oberstein был исключением. Так же с серебреным ухом медали производства Prussische Staatsmunze, Berlin. Возможно, что и еще кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти