швейк Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Уважаемые господа ! Прошу помочь с определением рода войск и звания молодого человека. Я думаю, что это прапорщик, фотография сразу после выпуска. Определить род войск знаний не хватает. Буду благодарен ВСЕМ за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
швейк Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Для справки выставляю оборотную сторону фотографии. По записям датировка 1916 год. Самый разгар войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Судя по его молодому возрасту, предположу что это кадет, хотя вполне возможно что и прапорщик. По роду войск - будем ждать Дмитрия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
швейк Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Уважаемый Дмитрий! За Вами последнее СЛОВО. ЖДУ с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Уже почти написал ответ, как в доме свет вырубили. А дальше начались праздники... К сожалению много сказать нельзя. Это действительно прапорщик. Он носит "полевую блузу" кавалерийского покроя (все карманы прорезные) и с отложным воротником, на котором вместоцветных петлиц осталась только цветная полоска - согласно приказу конца 1916 года. Также повседневные черные брюки мирного времени и повседневное офицерское кепи формы, которая получила распространение во второй половине войны. Вооружен он офицерской пехотной саблей М.1861. Сабля и отсутствие на блузе кавалерийского погончика заставляют предположить, что перед нами представитель какой-то пешей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
швейк Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Дмитрий спасибо! Можно считать тему закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти