Валерий 042 Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Вот лежит у меня такой крестик наверное с года два. И с самого начала гложут меня сомнения по его подлинности.Не нравится мне его синева, или это и есть красивая благородная патина как пишут на некоторых сайтах.Выскажите своё мнение пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 042 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 042 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Заколка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 042 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ещё один ракурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Синева действительно стремная насколько я вижу, может его грели, точнее нагревали целиком для реставрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 042 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А может он в танке горел? Следов реставрации вроде не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти