Ак Цу Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 По наследству досталось с десяток орденов, некоторые с документами, большинство без. Есть орден А.Невского с номером 28006 Вы не могли бы помочь с определением принадлежности? Я хотел бы установить кому он принадлежат и по возможности найти владельца и вернуть. Для этого мне достаточно ФИО и хотя бы место рождения.
Ак Цу Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Дело в том,что мне не нужно знать какой он подвиг совершил или др. нюансы. ФИО и место рождения. Если кому под силу это, помогите..
Константин Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 либo пoлный наивняк, либo oднo из двух...
Ак Цу Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Если Вы уже говорите "либо..либо", то предлагайте второй вариант для выбора ответа
znatok Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 QUOTE (Ак Цу @ Nov 1 2012, 06:56 PM) По наследству досталось с десяток орденов, некоторые с документами, большинство без. Есть орден А.Невского с номером 28006 Вы не могли бы помочь с определением принадлежности? Я хотел бы установить кому он принадлежат и по возможности найти владельца и вернуть. Для этого мне достаточно ФИО и хотя бы место рождения. Петрухин Гавриил Семенович Приказ командующего войсками 15-й воздушной армии №072/н от 11 мая 1945 г.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти