Перейти к содержанию

Портвейн белый Южнобережный урожай 1945


radman11

Рекомендуемые сообщения

  • 1 год спустя...

QUOTE (winnik81 @ Nov 14 2012, 07:16 PM)
Не редкий. Цена в Украине на этот Портвейн около 450 грн. ( С гарантией, что вино живое).

А по-русски, это сколько?

И, какие года "хороши"?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

QUOTE (профессор @ Jan 24 2014, 12:36 AM)
QUOTE (winnik81 @ Nov 14 2012, 07:16 PM)
Не редкий. Цена в Украине на этот Портвейн около 450 грн. ( С гарантией, что вино живое).

А по-русски, это сколько?

И, какие года "хороши"?

Лучшие годы портвейна белого «Южнобережного»

 

1944, 1945, 1946, 1952, 1955, 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1961, 1966, 1967, 1968, 1970, 1972, 1973, 1975, 1976, 1979, 1980

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

может быть кто-нибудь знает с какого года по технологии в массандровские вина добавляют спирт? недавно обратил внимание, что вина этого завода в наших магазинах продаются уже не как вина, а как винный напиток. разбирался в чем дело, выяснил про добавление этилового спирта... причем пишут, что технология старая и применяется давно, хотя раньше на этикетках об этом не упоминалось. В общем то вопрос возник потому, что с конца 90-х начала 2000-х у меня лежит дюжина бутылок массандры, получается, что выдерживать его бесполезно, т.к по логике после добавления спирта вино больше не зреет?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

QUOTE (Валю-Хан @ Feb 23 2014, 07:54 PM)
может быть кто-нибудь знает с какого года по технологии в массандровские вина добавляют спирт?

В крепленые вина спирт всегда добавляли.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

возможно. в винах как то не очень разбираюсь...

значит такое вино, как и коньяк в бутылках не улучшается и томить не стоит?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

возможно. в винах как то не очень разбираюсь...

значит такое вино, как и коньяк в бутылках не улучшается и томить не стоит?

в стекле коньяк спит..5 лет и будет через 50.....поэтому в дуб бочках хранят...вино может умереть.....Пили шампанское со дна 1843 года...через бутылку г.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...