странник Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Хочу показать поближе один из моих пистолетов. Он уже здесь как-то мелькал, но как-бы "издалека". И я подумал, может почтенной публике будет интересно его поближе рассмотреть Итак, прошу любить и жаловать, Итальянская Beretta 87BB Cheetah. Пистолет очень компактный (я рядом фломастер-маркер для масштаба положил), но очень хорошо лежит в руке... Щёчки рукояти - деревянные. Изменено 17 мая, 2006 пользователем странник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 С открытым затвором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) А теперь неполная разборка. Поворачиваем рычажок фиксатора Изменено 17 мая, 2006 пользователем странник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 сдвигаем затвор, вместе со стволом и возвратной пружиной вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 И снимаем его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Теперь можно отделить возвратную пружину с осью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 И вынуть ствол. Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Прекрасный инструмент! Но я все-таки больше люблю Вальтер ППК Что, впрочем, значения не имеет, так как лицензию на более чем один ствол (и с этим одним попили бы крови, если бы не "боевые заслуги" ) у нас получить сложнее сложного, и после увольнения из армии мне останется "облизываться" у прилавков и тихонько радоваться антикварным образцам, которые в свое время "нашел" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Странник - Спасибо ! Отличная машина, а самое главное - ЖИВАЯ !!! А нам приходиться довольствоваться ММГ , в лучших случаях газом или резиной . По доброму завидую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 QUOTE (снайпер @ May 17 2006, 07:37 PM) Прекрасный инструмент! Но я все-таки больше люблю Вальтер ППК Что, впрочем, значения не имеет, так как лицензию на более чем один ствол (и с этим одним попили бы крови, если бы не "боевые заслуги" ) у нас получить сложнее сложного, и после увольнения из армии мне останется "облизываться" у прилавков и тихонько радоваться антикварным образцам, которые в свое время "нашел" ... А Вы носите сейчас ППК? Мне этот пистолет тоже очень нравится, но всего что нравится к сожалению не купишь... Можете его тоже выставить, народ порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Сейчас я могу выбирать, что носить - как правило, выбор падает на 17-ый "Глок" или "Йерихон", прекрасный израильский пистолет. Иногда, по настроению, можно покрасоваться с 669-ым "Смит-Вессоном", или ППК образца 29-го (!) года... Но особой радости от этого нету, потому что НЕ СВОЕ Потому и предпочитаю домой ходить налегке. Но иногда хочется с какой-нибудь экзотикой пройтись по улицам, например с SR-86 , или чудовищным гибридом моделей М-16 и М-4, с "космическими" системами наведения . Это, кстати, может быть неплохой темой - показать родословную детища г-на Стоунера, с секретностью ппроблем не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти