Гандвик Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандвик Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 http://www.netdialogue.com/yy/Europe/Austr...raveryFJ/BM.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Оригинальная, хоть и очень уставшая малая серебрянная медаль "За храбрость" последнего императора Австро-Венгерской империи - Карла. Редкой не являеться, хотя встречаеться реже чем аналогичная медаль с Францем-Иосифом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вот аналогичная медаль с Францем-Иосифом из моего сборища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 У Гандвика медаль, к сожалению, не уставшая, а убитая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 QUOTE (Bel @ May 19 2006, 06:23 PM) У Гандвика медаль, к сожалению, не уставшая, а убитая... Боевая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
швейк Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ради интереса посмотрите на гурт с правой стороны. Возможно наличие маленького клейма "А" в кружке. У меня именно такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
швейк Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А кстати? Тема не разбиралась. Отправил предыдущие сообщение и задумался. Клеймо А в кружке чему соответствует? У меня в коллекции имеется на большой серебрянной Франца-Иосифа, Малой Карла. Видел на малой Франца-Иосифа. Может Дмитрий поможет и назовет производителя соответствующего указанному клейму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандвик Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Спасибо коллеги! Взял ее с другими русскими медалями и жетонами. Явно наш воин взял ее как трофей! Изменено 21 мая, 2006 пользователем Гандвик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
швейк Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 QUOTE (швейк @ May 19 2006, 07:24 PM) Ради интереса посмотрите на гурт с правой стороны. Возможно наличие маленького клейма "А" в кружке. У меня именно такая. Информацию нашел сам. Буква А в кружке соответствует Венскому монетному двору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти