Роман Сливин Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Что скажут специалисты по периоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Я совсем не специалист, но думаю 1МВ. Байонеты у них того периода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Есть у меня фото-открытка, которая, наверное, "недостойна" отдельной темы, но поскольку она периода 1МВ и одет солдатик также, как на снимке A.&S.H., то это подтверждает, что снимались все в одно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 QUOTE (Петр Сергеевич @ May 21 2006, 11:46 PM) Есть у меня фото-открытка, которая, наверное, "недостойна" отдельной темы, но поскольку она периода 1МВ и одет солдатик также, как на снимке A.&S.H., то это подтверждает, что снимались все в одно время Что за медали у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Сам голову долго "ломал" Думаю, что "товарищу" лет под 40, значит вполне мог воевать в англо-бурскую войну. Вторая медаль по ленте очень похожа на KSA, значит, первая - QSA. Пуговицы общевойсковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти