Шкипер Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 У меня есть две планки награды "За заслуги - 10 лет Народной милиции": 1. звездочка чистая 2. середина звездочки покрыта красной краской Награда "За заслуги - 10 Народной милиции" имеет две степени ( I и II). Мои планочки - одна для первой степени, вторая для второй степени? В книжечке V. MERICKA "CESKOSLOVENSKA VYZNAMENANI" (IV. CAST 1945-1975) на стр. 138-139 фотографии наград I и II степени, но планочки одинаковые, на обоих планочках звездочки покрыты красной краской. В каталоге V.NOVOTNY "RADY A VYZNAMENANI 1945 - 2011" стр. 64-65 планочка (звездочка чистая) только у награды первой степени, вторая степень вообще без планочки. Вопрос к нашим чешским и словацким коллегам - Irzhi Shishka - nickstrenk Мои планочки, это планочки первой и второй степени? Если это так, то какая планочка к какой степени? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманРККА Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Верхняя ко 2-й степени, нижняя к 1-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти