kustik12 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 подскажите что это? позолота клеймо: С.Poellath, Schrobenhausen. Диам: 40мм.
Jurgen Langmaler Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 памятный значек Баварского земельного союза крестьян означает что-то типа "Благодарность за урожай военного времени крестьянам"
Jurgen Langmaler Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 QUOTE (kustik12 @ Apr 9 2013, 10:08 AM) Спасибо. А как по редкости? не знаю точно, по редкости пусть спецы выскажутся я лично думаю не частый
Алексей Шаламов Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Хороший, нечастый знак. Он есть в Тисте. 1 том стр 66 Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Алексей Шаламов
Jurgen Langmaler Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 только покрытие с аверса ушло практически полностью.
nic-horse Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Лично мне третий раз встречается, но все почему то не фонтан состояния. Эта самый лучший из виденных мною экземпляров. С удовольствием при случае себе такую приобрету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти