vontaden Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Попал такой знак,именной и номерной. Ищу информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vontaden Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Пока ждем Петра Сергеевича, можно заполучить хороший скан? Я спросил бы у бритов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vontaden Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Роман, спасибо! Со сканом напряг, слетел сканер, приходится фотать, а лучше пока не выходит... , есть ещё куча знаков- предположительно колонии, ноне могу показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 На моей: A174944 Bertie R. Thompson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Орден Св.Иоанна Иерусалимского всем, я думаю, известен. Во второй половине 19 века иоанниты договорились с королевой Викторией о порядке функционирования ордена в Англии и доминионах. В 1877 году была создана Ассоциация St. John Ambulance - сеть организаций медиков профессионалов для обучения населения приемам оказания первой мед.помощи и т.п. Действует на добровольных началах. Члены получают, насколько я представляю, указанный значок при вступлении и регистрации. Вот всё, если быстро и кратко. В Англии есть награда - Орден Св.Иоанна, который состоит из разных степеней и медалей. Учрежден в 1888 году, но ничего общего с орденом госпитальеров, ныне имеющим свой центр в Риме, не имеет. Но это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vontaden Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Спасибо, Пётр Сергеевич ! Значит, это типа жетона , а не медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 А какие буквы на вашем жетоне в верхнем ряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Вот ещё один знак, у которого отсутствует подвеска. Видимо, он мог быть на заколке Знак латунный, что видно по реверсу, а аверс белого металла - возможно ли серебрение? Vontaden, Вы не ответили про буквы на Вашем знаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vontaden Опубликовано 6 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Пётр Сергеевич, простите, я не получил уведомление о пришедшем ответе, и не заметил вопрос, поэтому и не ответил, там написано следущее: № JAMES ALLEN 63397 Ещё раз сорри за несвоевременную реакцию , ужасно стыдно :-(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ну, что Вы Жаль, что просто "№", я думал, можеть быть "NZ", или ещё что... Ведь у юаровцев стоит "SA" Если у Вас есть знаки по теме, обязательно покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 QUOTE (Петр Сергеевич @ Jan 6 2006, 10:46 PM) Ну, что Вы Жаль, что просто "№", я думал, можеть быть "NZ", или ещё что... Ведь у юаровцев стоит "SA" Если у Вас есть знаки по теме, обязательно покажите У меня есть кокарда St. John Ambulance. Интересует? Тогда на днях вывешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я хотел бы вернуть любителей Британике к этому, как оказалось очень интересному предмету. Мне удалось выяснить точное название этой, по сути награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ждём с нетерпением, Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 QUOTE (Петр Сергеевич @ Jun 7 2006, 10:45 PM) Ждём с нетерпением, Роман А я его написал в названии. А вот текст: reexaminationMedallion_1_.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Картинки из интернета: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 QUOTE (Семён @ Jun 14 2006, 05:17 AM) Картинки из интернета: Я так понимаю, что ты прочитал текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Оживим тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А так это выглядит в полном сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти