Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья приветствую !

Показал один комерад шпангу на фото , легенда, что копанная друзьями ,просят смешные деньги, но меня смутило то , что подобного типа прижима пластины я не встречал на оригиналах , только на послевойне , ну и некоторые моменты коррозии . Короче вопрос к специалистам , что это ?

Заранее признателен ! С уважением к сообществу , Алексей.

post-252-1368725819_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо друзья, а есть идеи , какого типа данное изделие, это послевоенная копия на оригинальном оборудовании или современное творчество ? Интересно для понимания откуда подобное лезет, ведь судя по фото , она не плохо сделана, вот и думаю под каким соусом они полезли на рынок, ведь предлагают копатели с красивой легендой и прочими "признаками" оригинальности ))
Опубликовано
Старая подделка это. См. клеймо, фурнитуру, + если мы глянем голову птицы крупно, - то увидим открытый клюв..
Опубликовано

QUOTE (alexss76 @ May 17 2013, 01:53 AM)
Спасибо друзья, а есть идеи , какого типа данное изделие, это послевоенная копия на оригинальном оборудовании или современное творчество ? Интересно для понимания откуда подобное лезет, ведь судя по фото , она не плохо сделана, вот и думаю под каким соусом они полезли на рынок, ведь предлагают копатели с красивой легендой и прочими "признаками" оригинальности ))

Подделка от начала и до конца.

Легко определяется по клейму, на оригинале буквы не такие ровные.

Опубликовано

Спасибо друзья ! )))

ПС: а я что то в книжке её не заметил )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...