alexss76 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Друзья приветствую ! Показал один комерад шпангу на фото , легенда, что копанная друзьями ,просят смешные деньги, но меня смутило то , что подобного типа прижима пластины я не встречал на оригиналах , только на послевойне , ну и некоторые моменты коррозии . Короче вопрос к специалистам , что это ? Заранее признателен ! С уважением к сообществу , Алексей.
alexss76 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо друзья, а есть идеи , какого типа данное изделие, это послевоенная копия на оригинальном оборудовании или современное творчество ? Интересно для понимания откуда подобное лезет, ведь судя по фото , она не плохо сделана, вот и думаю под каким соусом они полезли на рынок, ведь предлагают копатели с красивой легендой и прочими "признаками" оригинальности ))
O.S.V. Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Старая подделка это. См. клеймо, фурнитуру, + если мы глянем голову птицы крупно, - то увидим открытый клюв..
balthasar Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 QUOTE (alexss76 @ May 17 2013, 01:53 AM) Спасибо друзья, а есть идеи , какого типа данное изделие, это послевоенная копия на оригинальном оборудовании или современное творчество ? Интересно для понимания откуда подобное лезет, ведь судя по фото , она не плохо сделана, вот и думаю под каким соусом они полезли на рынок, ведь предлагают копатели с красивой легендой и прочими "признаками" оригинальности )) Подделка от начала и до конца. Легко определяется по клейму, на оригинале буквы не такие ровные.
BENDER Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Посмотрите эту тему, по моему всё очень наглядно: http://sammler.ru/index.php?showtopic=83457&st=20
alexss76 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Спасибо друзья ! ))) ПС: а я что то в книжке её не заметил )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти