Александр Рудиченко Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) В обсуждении на разных форумах достаточно часто появляются удостоверения к знакам "Герою октябрьских и январских событий". Для примера здесь я показываю два из них.Удостоверение 1 Изменено 24 августа, 2019 пользователем Илья Филиппович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Рудиченко Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Удостоверение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Рудиченко Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 С сожалением хочу сообщить, что все без исключения эти и подобные удостоверения - фальшивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila2609 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 QUOTE (Александр Рудиченко @ May 31 2013, 01:51 PM) С сожалением хочу сообщить, что все без исключения эти и подобные удостоверения - фальшивые. То есть таких удостоверений вообще не было и номерные знаки выдавались без документа? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Рудиченко Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Главный признак неподлинных удостоверений - слово "значком" (подчеркнуто красным). Все удостоверения, которые проходили через обсуждение, имеют это слово.На подлинном удостоверении - слово "знаком". Изменено 24 августа, 2019 пользователем Илья Филиппович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila2609 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 QUOTE (Александр Рудиченко @ May 31 2013, 07:24 PM) ...На подлинном удостоверении - слово "знаком". А, ясно... Подлинные удостоверения всё-таки существовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Рудиченко Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Естественно.Но из двух десятков удостоверений, проходивших обсуждение , не было ни одного подлинного. Я видел подлинное удостоверение только один раз и то - в виде фотокопии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legin Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 значит скоро появятся подлинные с "знаком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Рудиченко Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кроме этого, я насчитал еще шесть признаков подделки удостоверений: в подписях, печатях и тексте. К счастью, все, кто нечист на руку, ущербны в знаниях. И моя информация им не поможет. Даже, если я опубликую все 7 признаков подделок. Проколы будут в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сыромятников Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 QUOTE (Александр Рудиченко @ Jun 3 2013, 07:07 PM) Кроме этого, я насчитал еще шесть признаков подделки удостоверений: в подписях, печатях и тексте. К счастью, все, кто нечист на руку, ущербны в знаниях. И моя информация им не поможет. Даже, если я опубликую все 7 признаков подделок. Проколы будут в любом случае. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacha Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Как я понимаю львовская работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти