Taganrog Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Уважаемые коллеги! Прошу высказать мнения об этом ордене. В первую очередь о кольце для крепления ленты. Футляр не родной -от Ит.Короны. Этот орден из наградной группы высокого японского чина: 10 медалей и 6 орденов, в том числе и DAO (см.фото риббонпланки) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taganrog Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Фото DAO только такие -с торгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taganrog Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taganrog Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Зачем же фотографии под таким углом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taganrog Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 QUOTE (Alex Bolotnikov @ Jul 7 2013, 07:30 PM) Зачем же фотографии под таким углом делать? Я не знаю почему фото под таким углом. Фото с торгов. Других нет -только эти. Торги ещё идут. Заканчиваются послезавтра 09.07.2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 QUOTE (Taganrog @ Jul 7 2013, 07:55 PM) QUOTE (Alex Bolotnikov @ Jul 7 2013, 07:30 PM) Зачем же фотографии под таким углом делать? Я не знаю почему фото под таким углом. Фото с торгов. Других нет -только эти. Торги ещё идут. Заканчиваются послезавтра 09.07.2013. С таким подходом продавца, я бы поискал другой знак. Благо, он не редкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 QUOTE (Alex Bolotnikov @ Jul 7 2013, 10:32 PM) QUOTE (Taganrog @ Jul 7 2013, 07:55 PM) QUOTE (Alex Bolotnikov @ Jul 7 2013, 07:30 PM) Зачем же фотографии под таким углом делать? Я не знаю почему фото под таким углом. Фото с торгов. Других нет -только эти. Торги ещё идут. Заканчиваются послезавтра 09.07.2013. С таким подходом продавца, я бы поискал другой знак. Благо, он не редкий. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taganrog Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Уважаемые Alex Bolotnikov и zug спасибо за совет, но мне другой знак не нужен, т.к я 3-й рейх не собираю, а этот знак интересует только потому,что им был награждён японец. Вы скажите пожалуйста по креплению кольца : там есть утраты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 QUOTE (Taganrog @ Jul 8 2013, 02:45 AM) Вы скажите пожалуйста по креплению кольца : там есть утраты? Я с таким креплением не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taganrog Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 QUOTE (Alex Bolotnikov @ Jul 8 2013, 08:35 AM) QUOTE (Taganrog @ Jul 8 2013, 02:45 AM) Вы скажите пожалуйста по креплению кольца : там есть утраты? Я с таким креплением не встречал. Вот он с таким креплением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти